Patatiera Thomas

E' arrivato l'autunno!!! E' ora di usare la Patatiera della Thomas perfetta per le patate e anche per le castagne!!!


Con questa pentola di ceramica potete preparare le patate come finora era possibile soltanto sul fuoco da campo. Quel sapore genuino, aromatico, adesso lo potete ottenere con "patate al fuoco" della Thomas. Tutte le preziose vitamine e i sali minerali della patata rimangono inalterati. E poi "patate al fuoco" della Thomas è un pezzo decorativo.


Bella e facile da usare:


La patatiera della Thomas si può usare sia sulla fiamma che sul fornello elettrico, sulla piastra grande, a media caloria. Attenzione! Le pentole non sono adatte per i piani di cottura vetrificati. Pulire le patate senza sbucciarle e metterle, asciutte, nella pentola senza aggiunta di acqua nè di olio o di altro grasso. Il tempo di cottura è di circa 60 minuti browse around these guys. Dopo circa 25 minuti, voltare con una forchetta perchè cuociano uniformemente da tutte le parti. Per lo stesso motivo non bisogna riempire troppo la pentola. A cottura ultimata, mettere la pentola su una superficie non troppo fredda. Non deve mai venire a contatto con l'acqua, perciò non si deve mai lavare, neppure prima di usarla la prima volta. L'uso frequente della pentola migliora il gusto delle patate. Anche se durante l'uso si presentassero delle screpolature sul fondo, continuare a usare senza liquidi. Questa manifestazione, dovuta alla proprietà del materiale, non ha alcuna consegueza sulla funzionalità e durata della pentola nè sul gusto delle patate.



Per acquistarla clicca QUI